Erbsen vom "Blindbacken" noch zur Suppe verwenden?
Ich habe vor einen "Blindbackteig" zu machen. Bei diesem Teig legt man in die Mitte ein Backpapier und darauf kommen dann Erbsen, damit der Teig nur am Rand hochgeht und nicht in der Mitte. Kann man die gebackenen Erbsen, die ja immer noch trocken sind noch anderweitig, beispielsweise für eine Suppe verwenden oder sollte man diese Erbsen extra packen und immer wieder für diesen Blindbackteig verwenden?
Ich verwende Hülsenfrüchte, also neben Erbsen auch verschiedenste Arten von Bohnen und Linsen, nach dem Blindbacken immer ganz normal weiter. Ich lasse sie einfach ganz abkühlen und schütte sie dann aus dem Backpapier zurück ins Glas. Ich persönlich hatte mit diesem Verfahren auch noch nie ein Problem - beim Backen durchlaufen die trockenen Früchte ja keinerlei Prozess, sie werden einfach nur heiß. Um sie zu erweichen müsste man sie erst in Flüssigkeit quellen lassen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-151887.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Auto selber lackieren 17219mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Hägar · Letzter Beitrag von Nachbars Lumpi
Forum: Auto & Motorrad
- Auto selber lackieren
- Bei Filmen weinen 3764mal aufgerufen · 18 Antworten · Autor: Summergirli03 · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Film & Fernsehen
- Bei Filmen weinen
- Hilfe gegen Beulen unter der Haut 3088mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Muscle · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Hilfe gegen Beulen unter der Haut
- Fahrrad im Internet kaufen? 4824mal aufgerufen · 10 Antworten · Autor: Ralph20 · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Freizeit & Lifestyle
- Fahrrad im Internet kaufen?