Essig zum Gulasch?
Ich wollte Fragen, ob es ein Gerücht ist, dass man zu einem Gulasch gleich, nachdem man den Paprika (das Paprikapulver) hinzugegeben hat, Essig hinzugeben muss, damit das Gulasch nicht bitter wird. Das würde mich echt interessieren, aber ich will es nicht selbst ausprobieren denn dann muss ich vielleicht mein Gulasch wegwerfen, wenn es stimmt.
Ich habe einmal ein Gulasch mit Balsamico-Essig zubereitet und ich muss gestehen, dass es ein spezieller, aber sehr leckerer Geschmack wird. Ich hatte bisher noch nie ein bitteres Gulasch, daher weiß ich nicht wirklich wie du den bitteren Geschmack definierst. Aber ich muss gestehen, dass Essig in Gulasch oder anderen Soßen wirklich gar nicht so verkehrt ist.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-195783.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1666mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo? 1824mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Nurse · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?
- GM Aktien: jetzt wieder investieren? 1278mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: T. Patrick · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Geldanlage
- GM Aktien: jetzt wieder investieren?
- Eure Erfahrungen mit Lieferando 1720mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: Ramones · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Essen & Trinken
- Eure Erfahrungen mit Lieferando
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1599mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
