Fleisch ist fad - Daran könnte es liegen
Hallo zusammen,
wenn man Fleisch erst in der Pfanne würzt, zum Beispiel Hackfleisch, dann kann es passieren das man zu wenig würzt, zumindest der Geschmack nicht stark genug ist, da ein Teil des Gewürzes unten an der Pfanne hängen bleibt. Daher sollte man nachdem man das Fleisch aus der Pfanne geholt hat noch mal ein wenig nachwürzen.
Liebe Grüße von der
Laufmasche
Hallo
Das ist nicht der einzigste Grund. Am besten gelingt würziges Fleisch wenn man es vorher einlegt. Weil sich die Oberfläche des Fleisches, beim in die Pfanne legen durch die Hitze, sofot beginnt zu verschließen. Also würzt man beim in der Pfanne würzen nur das Äußere des Fleisches.
viele Grüße von mir
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-23189.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Auto selber lackieren 17312mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Hägar · Letzter Beitrag von Nachbars Lumpi
Forum: Auto & Motorrad
- Auto selber lackieren
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter? 12950mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: wölfchen · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Gesundheit & Beauty
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter?
- Notebook von Plus 4179mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus