Wie gut und praktisch sind Schneidebretter aus Marmor?
Ich habe neulich beim Einkaufen Schneidebretter gesehen, die aus Marmor sind. Diese Schneidebretter waren nicht gerade billig. Wie gut, effektiv und praktisch sind aber Schneidebretter aus Marmor? Werden Messer nicht stumpf, wenn man darauf Lebensmittel schneidet? Oder hat Marmor die Eigenschaft, dass die Messer nicht leiden? Habt ihr ein Schneidebrett aus Marmor und wie zufrieden seid ihr damit?
Bekannte von mir haben solche Schneidebretter aus Marmor und die sind gar nicht begeistert davon. Denn diese Bretter sind wohl ziemlich schwer im Vergleich zu anderen Schneidebrettern und es schwingt da die Angst mit, dass das Brett mal aus der Hand rutscht und zerbricht. Auch sollen die Messer damit in Rekordzeit stumpf werden. Daher würde ich mir solche Marmor-Schneidebretter auch nicht kaufen wollen, wenn ich ehrlich bin.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Käse aus Fontina 952mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Tremby · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Essen & Trinken
- Käse aus Fontina
- Während der Mittagspause spazieren gehen für neue Energie? 601mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Nelchen · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Beruf & Bildung
- Während der Mittagspause spazieren gehen für neue Energie?
- Geht ihr in der Mittagspause nach Hause zum Essen? 1153mal aufgerufen · 11 Antworten · Autor: *sophie · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Essen & Trinken
- Geht ihr in der Mittagspause nach Hause zum Essen?
- Kalkflecken auf Kakteen 1659mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Studia · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Kalkflecken auf Kakteen