Klebereis für Chinesisch / Chinesisches Essen
vom 30.10.2009, 21:07 Uhr
• Seite 1 von 1
Heute wollte ich eigentlich mal so einen klebrigen Reis machen, den man auch im Restaurant bekommt. Bis dato habe ich immer ganz normalen Reis dazu gemacht zum Essen. Ich war nun eben heute vor dem Regal gestanden mit den diversen Reissorten und ganz ehrlich, ich weiß nicht einmal, welchen Reis man dazu speziell nehmen muss.
Wie wird vor allem der Reis dann gekocht. Welcher muss es sein? Wie wird er so klebrig? Wäre echt toll, wenn es mir einer mal erklären könnte. Aber bitte so richtig idiotensicher. ![]()
Wie macht man "klebrigen" Reis?
• Seite 1 von 1
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-93753.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3282mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1934mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1789mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
- Klimaanlage für Pflanzen 1628mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Bonnuz · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Klimaanlage für Pflanzen
- Palmensamen richtig anpflanzen 1912mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Legends · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmensamen richtig anpflanzen
