Ketschup selber herstellen - Erahrungen und Rezepte

vom 02.09.2009, 17:42 Uhr

Hallo!

Ich habe mich jetzt schon mehrmals gefragt, wie man denn eigentlich seinen persönlichen und eigenen Tomatenketschup macht / zubereitet. Meiner Meinung nach kann es ja gar nicht so schwierig sein. Ein Bekannter hat jetzt aber gemeint, dass man ganz schön viel falsch machen kann und auch einen guten Gaumen zum Schmecken braucht, damit er also nicht zu süß oder zu bitter schmeckt.

Wer kann mir denn ein bisschen weiterhelfen und hat vielleicht jemand schon mal Ketschup selber hergestellt? Was muss man dabei beachten und sollte man frische Tomaten oder Dosentomaten verwenden? Wer kann denn ein Rezept posten?

Benutzeravatar

» Dominik12 » Beiträge: 1689 » Talkpoints: 7,61 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Hättest du in der Forensuche den Suchbegriff Ketschup eingegeben, wärst du auf den folgenden Thread gestossen.

Rezept gesucht : Tomatenketchup

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^