Wie funktioniert Kalträuchern?
vom 09.08.2009, 22:30 Uhr
Hallo!
Ich habe schon oft gelesen, dass Salami, Schinken oder auch Fisch kalt geräuchert werden können. Das geschieht bei 16- 26 Grad. Kann man das zu Hause auch selber machen? Das Heissräuchern ist ja doch ein ziemlicher Aufwand, weil man dazu ja auch das Holzmehl haben muss und den Ofen auf 60-100 Grad heizen muss. Das ist ja kaum im Backofen zu machen. Aber das Kalträuchern müsste doch irgendwie auch zu Hause klappen.
Kennt sich jemand damit aus und kann man das auch zu Hause mit weniger Aufwand machen als das Heißräuchern?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-80841.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3683mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1869mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet? 1835mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Darling2 · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet?
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung 1374mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Zanzibaer · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung