Wie funktioniert Kalträuchern?
vom 09.08.2009, 22:30 Uhr
• Seite 1 von 1
Hallo!
Ich habe schon oft gelesen, dass Salami, Schinken oder auch Fisch kalt geräuchert werden können. Das geschieht bei 16- 26 Grad. Kann man das zu Hause auch selber machen? Das Heissräuchern ist ja doch ein ziemlicher Aufwand, weil man dazu ja auch das Holzmehl haben muss und den Ofen auf 60-100 Grad heizen muss. Das ist ja kaum im Backofen zu machen. Aber das Kalträuchern müsste doch irgendwie auch zu Hause klappen.
Kennt sich jemand damit aus und kann man das auch zu Hause mit weniger Aufwand machen als das Heißräuchern?
• Seite 1 von 1
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-80841.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1571mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
- Klimaanlage für Pflanzen 1466mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Bonnuz · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Klimaanlage für Pflanzen
- Hilfe: Ist mein Orangenbäumchen noch zu retten? 1088mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: drummergirl · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Hilfe: Ist mein Orangenbäumchen noch zu retten?
- Seltene Pflanzen 1173mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Pflanzenfreundin · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Seltene Pflanzen
