Risotto: Welchen Reis nehmen/wie zubereiten?
Hallo!
Es gibt ja einige Sorten an Reis. Welchen aber nimmt man am besten für Risotto? Und wie bereitet man den Reis dann am besten zu, damit das Risotto auch die Konsestenz bekommt, die man für Risotto haben muss?
Kennt ihr ein paar detailierte Rezepte, wie man Risotto zubereitet und welchen Reis ihr dafür genommen habt? Wie sollte die Konsestenz von Risotto sein?
Um Risotto zu zubereiten kann man speziellen Risotto Reis benutzen. Dieser hat diese spezielle aufquellende Art und eignet sich perfekt dazu.
Wir nehmen immer den von Oryza. Der ist meiner Meinung nach der beste dafür und nimmt am besten den Geschmack auf. Anderen Reis würde ich dafür nicht nehmen, da es meistens nicht gelingt und dann auch nicht schmeckt, da der Reis entweder anbrennt oder halt den Geschmack nicht gut annimmt.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-67292.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3271mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Hilfe: Ist mein Orangenbäumchen noch zu retten? 1217mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: drummergirl · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Hilfe: Ist mein Orangenbäumchen noch zu retten?
- Seltene Pflanzen 1245mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Pflanzenfreundin · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Seltene Pflanzen
- Welche Balkonpflanzen soll ich kaufen? 1453mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Apocalypse · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Welche Balkonpflanzen soll ich kaufen?
