Der ultimative Grillnachtisch: Erdbeertiramisu

vom 08.06.2008, 18:54 Uhr

Hallo Ihr Lieben,
hier ein super leckerer Grill nachtisch: Erdbeertiramisu

Man nehme:
2 Packungen Löffelbiskuit
1 Tüte tiefgeforene Erdbeeren o. 1 Paket frische
Zucker
Vanillepudding (gekühlt)
Sahne

In einer Auflaufform schichtet man zuerst einen Lage Löffelbiskuit, darauf tut man eine gut gezuckerte Schicht Erdbeeren, dann eine Schicht Vanillepudding. Das wiederholt man sooft, bis alle Zutaten leer sind. Zu allerletzt kommt obendrauf eine Schicht Schlagsahne. Schmeckt allen super und geht leicht vorzubereiten

» animal painting » Beiträge: 110 » Talkpoints: 0,94 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Vielen Dank für das Rezept. Wir sind hier sowieso totale Grillfans und das ist wirklich die ideale Nachspeise dafür, hätte allerdings noch die ein oder andere Frage dazu.

Und zwar werden die Erdbeeren noch klein geschnitten oder im Ganzen verarbeitet? Zuckert man sie vorher schon oder erst wenn sie in die Form gelegt werden. Nehme ich dafür das ganz normale Puddingpulver oder schon fertiggekauften Vanillepudding?

» Blumenfräulein » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »


Die Erdbeeren werden in Scheiben geschnitten und gut gezuckert. Ich nehme immer Vanillepudding zum Selbstanrühren, am liebsten den mit echer Vanille und mische ihn mit Nicovanille. Allerdings kann man statt Erdbeeren auch fertige Beerenmischungen nehmen, die vertragen dann meistens aber etwas mehr Zucker, da sie von Grund auf sauerer sind.

» animal painting » Beiträge: 110 » Talkpoints: 0,94 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^