Pfirsichbowle

vom 21.05.2008, 23:02 Uhr

Zutaten:
3 Flaschen Rumaroma
700 g Pfirsich
15 EL Pfirsichsaft
100 ml Zitronensaft
½ L Sekt oder Mineralwasser für den Genuss ohne Alkohol

Zubereitung:
Die Pfirsiche und den Saft in ein großes Gefäß geben und mit dem Rumaroma und etwas Zucker betreuen. Das Gefäß zudecken und circa 2 Stunden stehen lassen, danach den Zitronensaft drüber gießen und noch mal 20 Stunden ziehen lassen. Wenn alles durchgezogen ist, den Sekt bzw. das Mineralwasser dazugeben und alles verrühren.
Die Bowle kann sofort serviert werden oder man gibt noch Eiswürfel dazu und lässt es noch mal durchziehen und kühlen.

lg

Benutzeravatar

» Hasi1985 » Beiträge: 71 » Talkpoints: 0,14 »



Hallo,
das klingt ja nach einem sehr leckeren Rezept, jedoch kann ich dir nur empfehlen, zusätzlich noch ein paar Schnitze Orangen hinzuzufügen, dann schmeckt das Ganze noch um einiges besser.

Ebenso eignet sich hier perfekt etwas Melone, jedoch gibt es ja unterschiedliche Geschmäcker, weshalb ich nur von mir ausgehe, wenn ich sage, dass es damit einfach nur genial schmeckt.

Logitech

Benutzeravatar

» Logitech » Beiträge: 674 » Talkpoints: -1,45 » Auszeichnung für 500 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^