Welche Winkelpalette als Back- und Kochutensil benötige ich?

vom 04.12.2012, 17:14 Uhr

Ich bin gerade auf der Suche nach einer Winkelpalette für das Zubereiten und Verstreichen von Torten und Cremes, auch soll man damit etwas auf der Arbeitsfläche verstreichen können. Es gibt unterschiedliche Längen einer solchen Winkelpalette und da frage ich mich, ob man eher eine kurze oder eine lange Arbeitsfläche benötigt.

Wann wird welche Winkelpalette benötigt? Ist eine kurze Winkelpalette sinnvoller und einfacher handzuhaben, als eine lange Winkelpalette? Wie kann man die für sich richtige Winkelpalette herausfinden?

Benutzeravatar

» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Die Länge einer Winkelpalette spielt in sofern eine Rolle, dass man sich überlegen sollte, wofür man dieses Gerät benötigt, bzw, am meisten braucht. Wenn du kleinere Sachen wie Cupcakes damit verarbeiten willst oder Torten, dann reicht die kleinere Winkelpalette vollkommen aus. Für größere Sachen wie Blechkuchen und auch Torten kann die längere durchaus hilfreicher sein. Für mich persönlich käme die kürzere infrage, weil die handlicher ist.

» Cid » Beiträge: 20027 » Talkpoints: -1,03 » Auszeichnung für 20000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^