Zucchini ganz hart - warum? Noch genießbar?
  Vor ein paar Tagen hab ich unseren Garten geplündert und unter anderem auch Zucchini verarbeitet. Dabei kam mir eine Zucchini unter, welche sehr hart war. Ich hab sie kaum schneiden können und auch innen war sie sehr hart. 
Woran kann das liegen? Lag die Zucchini schon zu lange und war regelrecht überreif? Ist die Zucchini dennoch genießbar? Verändert sich dabei dann der Geschmack? Darf sie noch gegessen werden? Warum könnte sie hart geworden sein und was kann man dagegen tun? Gibt es wertvolle Tipps und Tricks?
Entweder war die Zucchini noch nicht wirklich reif, dann dürfte sie aber bei dir zu Hause nachreifen können. Oder sie ist in der Sommerhitze ausgedörrt, dann würde ich eher dazu tendieren, sie zu entsorgen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-196427.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft      1715mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches 
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft      
 - Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?      1867mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Nurse · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Fingernägel, Haut & Haare 
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?      
 - GM Aktien: jetzt wieder investieren?      1324mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: T. Patrick · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Geldanlage 
- GM Aktien: jetzt wieder investieren?      
 - Eure Erfahrungen mit Lieferando      1738mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: Ramones · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Essen & Trinken 
- Eure Erfahrungen mit Lieferando      
 - Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung      1630mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen 
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung      
 
