Zucchini ganz hart - warum? Noch genießbar?
Vor ein paar Tagen hab ich unseren Garten geplündert und unter anderem auch Zucchini verarbeitet. Dabei kam mir eine Zucchini unter, welche sehr hart war. Ich hab sie kaum schneiden können und auch innen war sie sehr hart.
Woran kann das liegen? Lag die Zucchini schon zu lange und war regelrecht überreif? Ist die Zucchini dennoch genießbar? Verändert sich dabei dann der Geschmack? Darf sie noch gegessen werden? Warum könnte sie hart geworden sein und was kann man dagegen tun? Gibt es wertvolle Tipps und Tricks?
Entweder war die Zucchini noch nicht wirklich reif, dann dürfte sie aber bei dir zu Hause nachreifen können. Oder sie ist in der Sommerhitze ausgedörrt, dann würde ich eher dazu tendieren, sie zu entsorgen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-196427.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3652mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1848mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen