PCR Anwendung
Ich hätte gern mehr über die PCR Anwendung bei Lebensmitteln gewusst. Ich habe mal gelesen, dass man das Verfahren beim Nachweis von Salmonellen einsetzt. Schade dass man da so wenig drüber hört denn das ist schließlich für jeden von Vorteil.
Habt ihr eine Ahnung wo ich mehr darüber erfahren kann was es noch für Anwendung gibt, ich meine nicht nur was die Salmonelle angeht? Es wäre schön wenn ihr mir schreibt wofür man das sonst noch braucht.
PCR Anwendungen sind schon gute Möglichkeiten um in medizinischen Laboren genetische Fingerabdrücke zu prüfen, Erkennen von Vireninfektionen, Abstammungsgutachten und das Klonen von Genen zu realisieren. Viel bessere Möglichkeiten scheint es da nicht zu geben. Nicht umsonst setzt man auf PCR Anwendungen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-120140.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Kalkflecken auf Kakteen 1641mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Studia · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Kalkflecken auf Kakteen
- Gelbes Blatt bei Pflanze 1026mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Septocus · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gelbes Blatt bei Pflanze
- Rezept für Entenfüllung mit Nüssen gesucht 1543mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: stance · Letzter Beitrag von Hufeisen
Forum: Essen & Trinken
- Rezept für Entenfüllung mit Nüssen gesucht