Spülmaschine ganz oder nur ein Stück öffnen?
Wenn man sich mal erkundigt, ob man die Spülmaschine nach dem Programmende ganz oder nur ein Stück öffnen sollte, dann bekommt man meistens immer unterschiedliche Aussagen. Ganz öffnen wäre beispielsweise wohl wegen des Dampfes nicht gut für die Küchenmöbel und nur ein Stück öffnen, wäre demnach nicht gut für das Geschirr. Wie handhabt ihr das bei eurer Spülmaschine und was spricht denn eurer Meinung nach für oder gegen die eine oder andere Variante?
Ich habe ehrlich gesagt meistens die Spülmaschine ganz aufgemacht, komplett ausgeräumt und danach aber auch wieder zugemacht. Dass die Maschine wirklich mal längere Zeit offen stand, ob nun teilweise oder komplett, kam eigentlich kaum vor. Ich fand das auch immer eher unangenehm, denn der Wasserdampf hing dann wirklich schwer in der Luft und die Küche hat sich ganz schön aufgewärmt. Auch den Backofen lasse ich zum Auskühlen ungern offen stehen, sondern nehme es lieber in Kauf, dass er länger heiß bleibt, halte die Klappe dafür aber zu.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Wann bewusst Abstand vom Partner wollen und brauchen? 287mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von Gerbera
Forum: Liebe, Flirt & Partnerschaft
- Wann bewusst Abstand vom Partner wollen und brauchen?
- Wann lohnt sich eurer Ansicht nach ein Umzug? 1108mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Täubchen · Letzter Beitrag von tfx1987
Forum: Haus & Wohnen
- Wann lohnt sich eurer Ansicht nach ein Umzug?
- Festgeld Anlage mit 4 - 5 % Zins 1058mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Djinny · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Festgeld Anlage mit 4 - 5 % Zins
- Empfehlung für ein Tagesgeld Konto 2808mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Laufmasche · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Empfehlung für ein Tagesgeld Konto
- Lohnende Anlage: Energiespar Aktien 2318mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: vonZitzebitz · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnende Anlage: Energiespar Aktien