Scholle - Tipps zur Zubereitung und Rezepte
vom 13.10.2009, 22:10 Uhr
• Seite 1 von 1
Wie brät man eine Scholle ohne dass sie danach in alle Einzelteile zerfällt ? Meine Mutter kommt zu Besuch und die ist bei sowas besonders kritisch. Ich koche sonst eher selten und wenn dann sicher nicht so komplizierte Sachen wie Schollle aber wenn sie schon mal kommt dann soll es auch was ganz besonderes sein.
Wo kann ich einen entsprechende Anleitung finden mit der ich es schaffe dass ich die Scholle in einem Stück braten kann, bitte gebt mir einen Tipp das ist echt wichtig für mich!
• Seite 1 von 1
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-91391.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3282mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1934mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1787mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
- Klimaanlage für Pflanzen 1628mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Bonnuz · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Klimaanlage für Pflanzen
- Palmensamen richtig anpflanzen 1912mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Legends · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmensamen richtig anpflanzen
