Schweinerücken richtig braten - Tipps
vom 21.09.2009, 22:31 Uhr
• Seite 1 von 1
Also ich würde gerne mal ein paar Hausfrauentipps bekommen, was das kochen betrifft. Neulich habe ich beim Metzger einen frischen Schweinebraten gekauft. Genauergesagt wollte ich einen Schweinerücken braten, was ich logischerweise auch tat. Das Ergebnis war leder nicht so wie ich mir das vorgestellt habe, denn der Schweinerücken war richtig trocken und weich wurde der auch nicht.
Wie wird so ein Stück Fleisch denn richtig zubereitet, das es nachher kein Fall für die Mülltonne ist? Bin schon gespannt, welche Tipps ich bekomme, werde auf jeden Fall alles ausprobieren.
• Seite 1 von 1
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-87610.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3281mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1931mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1786mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
- Klimaanlage für Pflanzen 1628mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Bonnuz · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Klimaanlage für Pflanzen
