Perfekte Kochzeit für Eier
Guten Tag,
Ich habe es schon immer geliebt meine Eier so zu essen das, dass Eiweiß hart blieb und das Eigelb flüssig war. Leider habe ich die Eier noch nie so hinbekommen. Sie werden entweder zu flüssig oder zu hart. Zahlreiche Tipp´s aus dem Internet halfen mir auch nicht weiter.
Habe mir schon extra dafür ein kleines Gerät gekauft was mal bei Galileo gezeigt wurde. Dieses muss ich in das kochende Wasser legen und es erläutert ein Geräusch sobald das Ei die gewünschte Konsistenz hat. Auch das funktionierte nicht. Langsam bin ich echt am verzweifeln - möchte endlich wieder diese Eier genießen. Könnt ihr mir eventuell weiterhelfen?
Hallo!
Hier habe ich bereits genau über dieses Thema einen Thread eröffnet. Kannst ja da dichmit anhängen
Kochzeit -Eier?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-29433.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Auto selber lackieren 17399mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Hägar · Letzter Beitrag von Nachbars Lumpi
Forum: Auto & Motorrad
- Auto selber lackieren
- Questler.de - Ein Top-Paidmailer 4053mal aufgerufen · 10 Antworten · Autor: Snake · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Computer & Internet
- Questler.de - Ein Top-Paidmailer
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter? 13040mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: wölfchen · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Gesundheit & Beauty
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter?
- Eine Unterhaltung führen, ohne Gegenfragen vom Gegenüber? 17809mal aufgerufen · 17 Antworten · Autor: Mareikel · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Eine Unterhaltung führen, ohne Gegenfragen vom Gegenüber?