Häufen sich Rückrufaktionen von Lebensmitteln?
Man liest ja schon fast täglich von irgendwelchen Rückrufen von Lebensmitteln. Dabei kommt es mir aber vor, als ob das in den letzten Jahren immer mehr zugenommen hat. Habt ihr auch diesen Eindruck oder täuscht das? Aber selbst, wenn dem so wäre, dass es mehr geworden ist, worauf könnte man das denn zurückführen? Wird bei der Herstellung mehr geschludert oder werden die Lebensmittel strenger kontrolliert?
Ich glaube letztendlich wird die Quote gleich bleiben und nicht steigen. Allerdings sind das nun mal auch Fehler, die passieren können und daher kann man das auch nicht wirklich verhindern. Sicherlich fällt es dir dieses Jahr eher auf, weil es vielleicht eher Produkte betrifft, die du magst oder auch, weil man Coronabedingt vielleicht etwas mehr Zeit darauf hat sich so etwas anzuschauen und durchzulesen, was auch immer. Ich denke aber nicht, dass es tatsächlich mehr geworden ist, immerhin sind die Kontrollen ja nicht weniger geworden.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schlechte Erfahrungen dauerpräsent, nur bei PTBS Patienten? 309mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Kätzchen14 · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Gesundheit & Beauty
- Schlechte Erfahrungen dauerpräsent, nur bei PTBS Patienten?
- Bei unangenehmen Einkauf, lieber andere Person schicken? 734mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Nelchen · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Shopping
- Bei unangenehmen Einkauf, lieber andere Person schicken?
- Könntet ihr euch vorstellen gänzlich auf BH zu verzichten 505mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Kleidung
- Könntet ihr euch vorstellen gänzlich auf BH zu verzichten
- Welche Lebensmittel am liebsten im gefrorenen Zustand essen? 443mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Essen & Trinken
- Welche Lebensmittel am liebsten im gefrorenen Zustand essen?