Wie bekomme ich den Geflügelbraten knusprig?
In meiner Familie bin ich des Öfteren für das Kochen zuständig. So ist es auch, wenn wir Geflügelbraten zum Mittag haben. Früher bekam ich den immer wunderbar braun und knusprig hin, doch heute ist dies aus irgendeinem Grund nicht immer so, obwohl ich nichts verändert habe.
Ich habe auch gemerkt, dass ich, wenn ich mit dem Herd in meiner Wohnung arbeite, den Braten erst recht nicht knusprig bekomme. Kann das also auch am Herd liegen? Welche Tipps könnt ihr mir geben?
Ich bin zwar bei uns zuhause nicht der Chefbrater, aber was ich mir von meiner Frau abgeguckt habe ist, dass sie Hähnchenschenkel zum Beispiel schön langsam bei 180° C mit Ober- und Unterhitze durchbrät. Zwischendurch wird das Geflügel dann öfter mal und schön leicht mit Honig eingestrichen und so wird es dann auch immer sensationell knusprig. ![]()
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Welche Bindung habt oder hattet ihr zu euren Urgroßeltern? 1120mal aufgerufen · 6 Antworten · Autor: Ampelmännchen · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Familie & Kinder
- Welche Bindung habt oder hattet ihr zu euren Urgroßeltern?
- Angst haben, bei Texten für Uni versehentlich zu plagiieren? 4037mal aufgerufen · 11 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von pattyblack
Forum: Schule, Ausbildung & Studium
- Angst haben, bei Texten für Uni versehentlich zu plagiieren?
- Spazieren - In der Stadt oder auf dem Land? 2594mal aufgerufen · 19 Antworten · Autor: damomo · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Freizeit & Lifestyle
- Spazieren - In der Stadt oder auf dem Land?
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3323mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Was unternehmt ihr noch alles mit euren Eltern? 2460mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Familie & Kinder
- Was unternehmt ihr noch alles mit euren Eltern?
