Rezept: Wurzelsud
Hier das Rezept für den Sud, was noch zu dem Waller gehört, ist sehr einfach:
Zutaten:
2 Liter Wasser
125 ml Essig
250 ml Weißwein (trocken)
2 Esslöffel Salz
2 Teelöffel Zucker
2 Zwiebeln (in Scheiben)
500 g Suppengemüse (grob geraspelt)
2 Loorbeerblätter
8 Pfefferkörner (zerdrückt)
2 Petersilienstengel
1 Zweig Thymian
Zubereitung: Ihr müsst einfach alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen (halbe Stunde zugedeckt leise kochen). Danach den Sud abseihen und den Fisch darin garen. Das Gemüse aus dem Sud wird dann mit dem Fisch angerichtet. Dazu könnt ihr etwas Sud servieren.
Du betitelst das Rezept Wurzelsud, was hat aber der Fisch darin wirklich zu suchen? Und warum nennt sich der Sud Wurzelsud? Du fügst doch gar keine Wurzeln zu. Zumindest erwähnst du keinerlei Wurzeln.
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