Steakes mit verschiedenen Garpunkten auf einen Grill braten
Manche mögen ihr Steak medium, andere fast roh oder auch sehr gut durch. Wenn man Gäste hat, die jeweils andere Garpunkte bevorzugen, dann kann es schwer werden, diese gleichzeitig zuzubereiten. Man könnte höchstens die Steakes zu verschiedenen Zeitpunkten auf den Grill legen, damit sie trotz der verschiedenen Garpunkte gleichzeitig fertig sind.
Wie geht ihr vor, wenn ihr verschiedene Garpunkte erreichen wollt? Kann man das auch anders aufeinander abstimmen?
Ich habe so etwas zu Hause nicht. Allerdings würde ich das dann zu unterschiedlichen Zeiten in die Pfanne legen und dann hätte man ja das gewünschte Ergebnis. Sonst würde man ja auch durcheinander kommen, welches Fleischstück nun in welcher Garart ist. In einer professionellen Küche geht das ja leichter.
Ich packe alles gleichzeitig in die Pfanne oder auf den Grill. Ich achte dann einfach bei allen Fleischstücken auf die typischen Signale und nehme immer das erste runter, das den gewünschten Garpunkt hat. Das kommt noch kurz zum Entspannen an die Seite, in der Zeit ziehen alle anderen nach. Dann richte die Teller mit den Beilagen her und verteile das Fleisch. Das geht immer problemlos und ohne viel Stress auf.
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