Tipps und Zubereitung von Lammkoteletts für Holzkohlegrill
Nächste Woche hat ein Geschäft hier im Ort Lammkoteletts im Angebot. Diese sollen sich auch hervorragend für den Gartengrill eignen. Die Koteletts möchte ich aber nicht schon mariniert nehmen, sondern ich möchte sie selber marinieren.
Welche Marinade eignet sich für Lamm und was muss ich beim Grillen beachten? Sollte man beim Lamm darauf achten, dass es wirklich komplett durchgebraten ist, wie beim Geflügel oder kann es ruhig leicht rosa sein, wie beim Rindfleisch?
Gerade für Lammfleisch mache ich immer so eine Art Spezialmarinade. Diese beinhaltet dann: frischen und gehackten Oregano, gehackte Knoblauchzehen, einen Viertel Liter Olivenöl, Zitronensaft und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer. Was das durchbraten angeht, so mag es jeder von uns ein wenig anders. Ich liebe es auch noch etwas zartrosa, aber mein Mann will das Lammfleisch richtig schön knusprig und durchgebraten haben.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-243200.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3688mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1877mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen