Kürbispommes zu weich - wie knusprig bekommen?
Eine Bekannte von mir macht aktuell die sogenannte Challenge nach dem „Vegan for fit“-Buch von Attila Hildmann. Eines der Rezepte aus dem Buch sind die Kürbispommes. Dafür werden die Kürbisstreifen mit Olivenöl vermischt und anschließend auf einem Backblech gebacken. Bei meiner Bekannten ist es nun leider so, dass die Kürbispommes nicht so knusprig geworden sind wie es eigentlich der Fall sein sollte. Woran kann so etwas liegen? Gibt es bei euch auch manchmal Kürbispommes? Wie bereitet ihr sie zu, damit sie schön knusprig werden und nicht so wabbelig wie bei meiner Bekannten?
Kürbis wird durch Hitze irgendwann weich. Wie Kartoffeln allerdings auch. Bei Pommes, die ja auch Kartoffeln bestehen, kann man das durch große Hitze vermeiden. Also eben im Backofen heiß genug backen. Das würde ich mit Pommes aus Kürbis auch probieren. Die Kürbisstreifen eben garen und zum Schluss die Hitze hoch fahren oder die Kürbispommes kurz grillen, wenn der Backofen eine Grillfunktion hat.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-224424.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3683mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1869mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen