Gaumen durch heiße Speisen im Restaurant verbrannt
vom 14.09.2013, 15:00 Uhr
Also, Powidldatschgerl verzehrt man doch normalerweise direkt nach der Zubereitung frisch aus der Pfanne. Wie sollen die da sonst sein, wenn nicht heiß? Das ist doch nichts anderes, als sich an Steak oder Suppe zu verbrennen. Die Kellnerin hat damit doch nichts zu tun.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-224223-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3697mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1886mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen