Anforderungen und Aufgaben von Beiköchen
In der Rubrik der Stellenanzeigen in unserer Zeitung stand eine Stellenanzeige für einen Beikoch. Ein Hotel sucht einen Beikoch oder eine Beiköchin. Welche Aufgaben hat ein Beikoch und welche Anforderungen werden an ihn gestellt? Ist Beikoch ein Ausbildungsberuf und wie lange geht man dafür in Ausbildung? Macht man da die gleiche Ausbildung wie zum Koch? Oder sind das schon zwei ganz verschiedene Rubriken?
Ein Beikoch arbeitet dem Koch zu. Macht also so Dinge wie schneiden, eventuell auch kontrollieren ob etwas anbrät, umdrehen und so weiter. Er wird vom Koch angeleitet. Eine extra Ausbildung braucht man dafür nicht, aber es macht durchaus Sinn, wenn man schon mal in einer Küche gestanden und gekocht hat. Sicherlich werden Köche aber bevorzugt genommen, weil man dann eben auch die Kenntnisse eines Kochs erwarten kann.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-219294.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Geht ihr gerne zelten? 2994mal aufgerufen · 20 Antworten · Autor: Kraculta · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Freizeit & Lifestyle
- Geht ihr gerne zelten?
- Den ganzen Tag Radio hören oder habt ihr Stille lieber? 6416mal aufgerufen · 26 Antworten · Autor: Kleinnightwish85 · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Haus & Wohnen
- Den ganzen Tag Radio hören oder habt ihr Stille lieber?
- Was unternehmt ihr noch alles mit euren Eltern? 1500mal aufgerufen · 8 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Familie & Kinder
- Was unternehmt ihr noch alles mit euren Eltern?
- Begrüßt ihr fremde Menschen auf der Straße? 3095mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: petertreter · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Allgemein
- Begrüßt ihr fremde Menschen auf der Straße?