Anforderungen und Aufgaben von Beiköchen
In der Rubrik der Stellenanzeigen in unserer Zeitung stand eine Stellenanzeige für einen Beikoch. Ein Hotel sucht einen Beikoch oder eine Beiköchin. Welche Aufgaben hat ein Beikoch und welche Anforderungen werden an ihn gestellt? Ist Beikoch ein Ausbildungsberuf und wie lange geht man dafür in Ausbildung? Macht man da die gleiche Ausbildung wie zum Koch? Oder sind das schon zwei ganz verschiedene Rubriken?
Ein Beikoch arbeitet dem Koch zu. Macht also so Dinge wie schneiden, eventuell auch kontrollieren ob etwas anbrät, umdrehen und so weiter. Er wird vom Koch angeleitet. Eine extra Ausbildung braucht man dafür nicht, aber es macht durchaus Sinn, wenn man schon mal in einer Küche gestanden und gekocht hat. Sicherlich werden Köche aber bevorzugt genommen, weil man dann eben auch die Kenntnisse eines Kochs erwarten kann.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-219294.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze 1016mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Septocus · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze
- Käse aus Fontina 1097mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Tremby · Letzter Beitrag von fragdenapotheker
Forum: Essen & Trinken
- Käse aus Fontina
- Eure Erfahrungen mit Lieferando 1433mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Ramones · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Essen & Trinken
- Eure Erfahrungen mit Lieferando
- Bambus umtopfen in Erde 1775mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: poppstar · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Bambus umtopfen in Erde