Knackige Sträusel für Streuselkuchen
vom 27.04.2008, 17:11 Uhr
Streuselkuchen schmeckt den meisten dann am besten, wenn die Streusel so richtig knusprig sind, allerdings ist dies leider nicht immer der Fall. Wer seinen Gästen ein Streuselkuchen mit knusprigen Streusel servieren möchte, der sollte die Streusel vor dem Backen einfach mit Puderzucker bestreuen. Dieser sorgt dafür das die Streusel schön knusprig werden.
Ich mache meine Streusel grundsätzlich mit gemahlenen Mandeln. Gelegentlich nehme ich auch andere gemahlene Nüsse. Damit werden Streusel generell bissiger und herzhafter. Wenn man Puderzucker auf Streuseln streut vor dem Backen, sollte man vorsichtig beim Backen sein, da Puderzucker schnell braun wird.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-21795.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Auto selber lackieren 17427mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Hägar · Letzter Beitrag von Nachbars Lumpi
Forum: Auto & Motorrad
- Auto selber lackieren
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter? 13068mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: wölfchen · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Gesundheit & Beauty
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter?
- Notebook von Plus 4421mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus