Perfekte Macarons, welche Lebensmittelfarbe?
Ich habe mich schon länger an Macarons versucht, die werden auch manchmal was aber auch häufiger nichts. Ich weiß einfach nicht was ich falsch mache, denn manchmal funktioniert es super, mache ich sie aber ein paar tage später noch einmal geht wieder nichts. Ich habe mir schon unzählige Videos im Internet angeschaut und ganz genau studiert.
Außerdem habe ich auch verschiedene Tipps gelesen und verschiedene Rezepte ausprobiert. Mit dem Rezept das ich jetzt habe, funktionierte es schon zweimal aber leider auch manchmal nicht. Ich benutze leider nur flüssige Lebensmittelfarbe. Ich weiß das sollte man nicht, aber ich habe bis jetzt noch keine gute in Pulverform gefunden. Ich habe zwar welche in Pulverform, aber die färben überhaupt nicht!
Jetzt meine Frage: Habt ihr schon einmal Macarons selber gemacht und könntet mir Tipps geben um perfekte Macarons zu machen? Außerdem wäre noch eine Frage ob ihr vielleicht gute Lebensmittelfarbe kennt, also entweder Paste oder Pulver?
Ich habe in Blogs von diversen Food-Bloggern immer wieder von der Wilton-Lebensmittelfarbe gelesen. Damit scheinen einige Food-Blogger wohl wirklich gute Erfahrungen gemacht zu haben.
Die Farben von Heitmann sollen auch ganz gut sein und nicht ganz so chemisch sein.
Ich würde generell eher zu Puder als zu flüssiger Farbe raten. Denn mit flüssiger Farbe verflüssigt man ja auch den Teig und die Füllung noch mehr und das ist ja eigentlich nicht erwünscht.
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