Was tun, damit Mandelmakronen mürbe bleiben?
Ich habe gestern Mandelmakronen gebacken, die gestern auch sehr knusprig waren und heute waren sie teilweise wie Kaubonbon. Sie wurden weich und schmeckten auch nicht mehr so wie gestern. Was kann ich machen, damit demnächst meine Mandelmakronen auch knusprig bleiben und nicht wie Kaubonbon so zäh werden? Ich habe genau nach Backanleitung gebacken und frisch waren sie auch sehr mürbe und lecker.
Ich würde mal fast meinen, das bekommst du fast gar nicht hin dass deine Mandelmakronen noch einen Tag oder gar mehrere Tage später immer noch so knusprig sind wie am Tag wo du diese gebacken hast. Dazu ziehen diese ganz einfach zu sehr die ganze Luftfeuchte an. Vielleicht könntest du diese einfrieren und später wieder aufbacken, habe ich zwar auch noch nicht probiert, aber war jetzt mal so eine fixe Idee von mir.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-204015.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3692mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1878mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen