Was versteht man genau unter Kurzgebratenes?
Auf der Suche nach einem bestimmten Rezept wurde ich fündig, und da ich immer recht interessiert bin, lese ich auch die Randnotizen. Bei diesem Rezept wird empfohlen, als Beilage noch etwas Kurzgebratenes hinzuzugeben. Nun ist damit vermutlich allgemein Fleisch oder Fisch gemeint, was nicht so ewig lang garen muss. Ich denke da an Thunfisch, Lachs, Steak und Medaillons, die alles an sich eine recht kurze Garzeit haben.
Was kann man noch kurz braten und was schmeckt dann dennoch lecker? Mögt Ihr Kurzgebratenes und was am liebsten? Bis zu welcher Garzeit kann man etwas kurz braten?
Also per meiner Definition ist Kurzgebratenes alles, was man halt so mal eben in die Bratpfanne wirft und dort quasi auch portionsweise anbrät und gart. Also quasi vom Schweineschnitzel über die Hähnchenbrust zum Steak. Dabei kann das Bratgut auch schon bearbeitet sein, also gerollt oder als Frikadelle. Im Zusammenhang mit Fisch habe ich die Bezeichnung noch nicht gehört, aber sinngemäß dürfte auch dieser dazu gehören.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-199825.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Rezept: Chili-Schokoladen-Sauce zu Geflügel 1796mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: urilemmi · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Rezept: Chili-Schokoladen-Sauce zu Geflügel
- Welche Gerichte habt ihr in der Tefal Actifry gekocht? 1003mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Essen & Trinken
- Welche Gerichte habt ihr in der Tefal Actifry gekocht?
- Eine Unterhaltung führen, ohne Gegenfragen vom Gegenüber? 17548mal aufgerufen · 17 Antworten · Autor: Mareikel · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Eine Unterhaltung führen, ohne Gegenfragen vom Gegenüber?
- Pappteller statt normaler Teller 4121mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller