Brokkoli wie schön grün bleiben lassen?
vom 09.10.2012, 20:25 Uhr
• Seite 1 von 1
Ich mag Brokkoli total gern, egal, ob frisch oder aus dem Tiefkühler. Ein Problem habe ich jedoch damit, dass der Brokkoli nach der Zubereitung immer unappetitlich bräunlich wird. Dabei ist es egal, ob ich ihn nur kurz koche oder dämpfe beziehungsweise eben brate. Knackig bleibt er immer dabei, sodass dies nicht mein Problem ist. Aber irgendwie bekomme ich den Brokkoli nicht so hin, dass er auch grün bleibt.
Irgendwelche Ideen und Vorschläge, die ich vielleicht versuchen kann? Von Eiswasser habe ich bereits gehört und meine eher nicht guten Erfahrungen gemacht.
Tipp: Farbe beim Brokoli /Blumenkohl erhalten
• Seite 1 von 1
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-198950.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3310mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1957mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo? 2119mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Nurse · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?
- GM Aktien: jetzt wieder investieren? 1605mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: T. Patrick · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Geldanlage
- GM Aktien: jetzt wieder investieren?
- Eure Erfahrungen mit Lieferando 1846mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: Ramones · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Essen & Trinken
- Eure Erfahrungen mit Lieferando
