Paprika vor Verzehr schälen - wer macht es?
Ich schäle die Paprika nie und wüsste auch nicht, warum ich das tun sollte. Ich esse Paprika sowohl roh, als auch gebraten oder aus dem Backofen. Ich kann die Kritik ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, denn mir ist noch nie aufgefallen, dass Paprika irgendwie "bitter" wird, wenn man sie mit Schale brät. Kauft ihr vielleicht die falsche Sorte Paprika? Ich kaufe überwiegend rote und gelbe Paprika und mir ist noch nie aufgefallen, dass diese mit Schale irgendwie bitter wird bei der Essenszubereitung.
Ich schäle Paprika zwar nicht, aber obwohl ich ihn gerne esse, merke ich stunden später noch, dass mir der Paprika schwer im Magen liegt. Ich fühle mich nicht wohl und merke dass ich ständig aufstoßen muss und dabei immer wieder Paprika schmecke. Vor allem fällt mir das bei grünen Paprika auf.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-182018-20.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3695mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1882mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen