Wie wird naturtrüber Apfelsaft klar?
Als ich gerade zum ersten Mal seit langem naturtrüben Apfelsaft getrunken habe, habe ich mich sofort gefragt, wie dieser zu klarem Apfelsaft wird (diesen trinke ich nämlich normalerweise). Dabei ist mir reingefallen, dass ich schon einmal bei einem Skiurlaub öfter etwas von gespritzem Apfelsaft gehört, konnte aber nichts damit anfangen, da ich mir nicht sicher bin, ob es überhaupt Apfelsaft war oder ob es eben gespritzte Apfelschorle war. Aus diesem Grund wollte ich euch fragen, wie diese Umwandlung von statten geht. Kennt ihr euch damit aus?
Was den Apfelsaft trüb macht, sind kleine Schwebeteilchen im Saft, also Reste vom Fruchtfleisch usw. Wenn man den Apfelsaft hingegen sehr fein filtert, so dass diese Teilchen entfernt wurden. Damit geht aber auch etwas vom Geschmack verloren, weshalb klarer Apfelsaft dann manchmal noch andere Zusätze (Zucker, Zitronensaft) beinhaltet.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-168483.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3229mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1865mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo? 2044mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Nurse · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?
- GM Aktien: jetzt wieder investieren? 1541mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: T. Patrick · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Geldanlage
- GM Aktien: jetzt wieder investieren?
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1740mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
