Kann man angebrannten Rahmspinat noch retten?
vom 07.05.2015, 18:21 Uhr
Mir ist eben leider ein Paket Rahmspinat im Kochtopf angebrannt. Unten auf dem Boden des Topfes ist eine sehr dunkle Kruste und auch der Teil des Rahmspinats, welcher nicht den Boden des Kochtopfes berührt hat schmeckt angebrannt. Kann ich den Geschmack des Spinates noch irgendwie retten?
Man kann immer versuchen Angebranntes zu retten, in dem man die obere Schicht in einen anderen Topf füllt. Wenn aber bereits die obere Schicht angebrannt schmeckt, kann man das Gericht an sich weg schmeißen. Oder man erträgt den verbrannten Geschmack beim Essen, was aber auch nicht wirklich gesund ist.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Welche Art von Flammkuchen habt ihr schon probiert? 2333mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Parzival · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Welche Art von Flammkuchen habt ihr schon probiert?
- Rezept: Chili-Schokoladen-Sauce zu Geflügel 1786mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: urilemmi · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Rezept: Chili-Schokoladen-Sauce zu Geflügel
- Zeitigeres Aufstehen hilft bei Dauer-Verspätungen nicht 1626mal aufgerufen · 10 Antworten · Autor: Zitronengras · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Zeitigeres Aufstehen hilft bei Dauer-Verspätungen nicht
- Stets die unterschiedlichsten Waschmittel vorrätig haben? 1270mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: emily erdbeer · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Shopping
- Stets die unterschiedlichsten Waschmittel vorrätig haben?