Einer meiner Freunde ist gerade auf ner Suche nach einer Wg und naja, die Suche zieht sich halt wie so oft sehr schleppend voran. Gestern hat er dann den Knüller überhaupt dabei gehabt, ich musste so lachen
http://www.wg-spion.de/in/koln/angebote/turbulente-wg
Ahaha, oh man. Was ist das bitte für einer? Ich hab schon gesagt, er soll bitte hingehen um sich diese Gestalt, die sowas schreibt, anzuschauen 
|
| |
|
:: Michael_J
:: Beiträge 12:: 3.37 Talkpoints |
|
|
|
|
| |
| |
| |
|
Ja, das ist natürlich absolut seriös. Hab schön gelacht, danke für den Post. Ich denke, dass der Typ oder die "Typine" einfach nur ein paar Leute auf seiner Page haben will, welche unten auf der Seite verlinkt war. Daran merkt man ja nochmals, dass das wohl kaum ernst gemeint war... also ich hätte schon mal auf einen Tee vorbeigeschaut. 
|
| |
|
:: Hoffi
:: Beiträge 207:: 3.23 Talkpoints |
|
|
| |
| |
| |
|
Der Link leitet übrigens auf die offizielle Seite des Films "Der letzte Exorzismus" von Eli Roth weiter, insofern ist das definitiv entweder ein Scherz oder ziemlich primitive Werbung.
|
| |
 |
:: Kato
:: Beiträge 110:: 52.72 Talkpoints |
|
|
| |
| |
| |
|