Salz vom Laugengebäck übrig - wohin damit?
Ich mag überhaupt kein Salz auf Laugengebäck und daher entferne ich dieses vor dem Essen immer. Da aber auch mein Kleiner ein echter Brezel-Fan ist, kaufe ich sehr oft diese Brezeln zum Aufbacken, aber das darin enthaltene Salz benutze ich nie. Ich werfe es aber auch nicht weg, da ich immer denke, dass ich es bestimmt noch für irgendetwas gebrauchen könnte. Bisher war das allerdings noch nie der Fall und die Päckchen sammeln sich jetzt so langsam im Schrank. Ich nehme es mir immer vor, das Salz zu benutzen, wenn ich beispielsweise Nudeln koche, aber ich vergesse es immer. Für Nudelwasser kann man es meiner Meinung nach gut gebrauchen, für das Würzen von Speisen eher nicht, dafür ist es mir zu grobkörnig.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-175855-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3301mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1947mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo? 2113mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Nurse · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?
- GM Aktien: jetzt wieder investieren? 1600mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: T. Patrick · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Geldanlage
- GM Aktien: jetzt wieder investieren?
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1797mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
