Unter cremigen Brotaufstrich noch Margarine auftragen?
vom 20.02.2019, 10:48 Uhr
Margarine streiche ich auch nicht aufs Brot. Wenn ich schon ein Streichfett nehme, dann nur richtige Butter. Wobei ich sagen muss, dass ich unter einem Frischkäse-, Eckerlkäse- oder Wurstbrot keine Butter brauche. Auch Schokoaufstrich streiche ich pur auf ohne "Unterlage". Bei Marmelade- und Käsebrot allerdings muss ich schon eine dünne Schicht Butter darunter streichen. Auch Honigbrot finde ich ohne Streichfett relativ fad.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Sind hochsensible Menschen krank? 364mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Nelchen · Letzter Beitrag von Gerbera
Forum: Gesundheit & Beauty
- Sind hochsensible Menschen krank?
- Waschmittel - dosiert ihr nach Gefühl? 995mal aufgerufen · 6 Antworten · Autor: Crispin · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Kleidung
- Waschmittel - dosiert ihr nach Gefühl?