Unter cremigen Brotaufstrich noch Margarine auftragen?

vom 20.02.2019, 09:48 Uhr

Margarine streiche ich auch nicht aufs Brot. Wenn ich schon ein Streichfett nehme, dann nur richtige Butter. Wobei ich sagen muss, dass ich unter einem Frischkäse-, Eckerlkäse- oder Wurstbrot keine Butter brauche. Auch Schokoaufstrich streiche ich pur auf ohne "Unterlage". Bei Marmelade- und Käsebrot allerdings muss ich schon eine dünne Schicht Butter darunter streichen. Auch Honigbrot finde ich ohne Streichfett relativ fad.

Benutzeravatar

» Kruemmel » Beiträge: 1273 » Talkpoints: 61,33 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Zurück zu Essen & Trinken

Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

^