Teig für Zimtsterne zu fest - was tun?
vom 16.12.2012, 00:00 Uhr
Ich habe gestern einen Teig für Zimtsterne angesetzt. Leider ist er sehr fest geworden und ich befürchte, die Zimtsterne werden sehr trocken werden. Ich vermute mal, die verwendeten Eier waren einfach zu klein. Aber was kann ich nun tun? Wie bekomme ich den Zimtsterneteig nun lockerer und fluffiger? Habt ihr da eventuell Tipps und Tricks für?
Ich würde nun einfach die Sterne ein wenig mit Wasser befeuchten und die Hitze vielleicht reduzieren, dazu noch einen Apfel anschneiden und in der Keksdose aufbewahren, dann bleiben die Sterne wenigstens saftig.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-204650.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3669mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1863mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen