Braten kalt servieren - Rezepte
Ich bin voll berufstätig und für mich ist es nicht immer leicht ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen. Ich würde gern mal wieder einen schönen Braten essen aber der dauert zu lange und am nächsten Tag muss ich ihn dann immer kalt essen.
Kennt ihr nicht ein paar Rezepte wie man so einen Braten auch kalt servieren kann? Dann könnte ich mir den Braten am Wochenende machen und ihn dann über die Woche verteilt immer wieder anders auf den Tisch bringen.
Wenn du eine Stück Kasseler im ganzen als Braten machst, kannst du den Kasselerbraten klar an einem Tag warm essen. Aber an den folgenden Tagen wird es immer ein Kasselerbraten bleiben. Ähnlich sieht es mit einem Braten aus dem Schweinerücken aus oder aus dem Schweinekamm. Variieren kannst du an sich nur mit den Beilagen.
Also zum Beispiel am Sonntag den Braten warm mit Gemüse und Kartoffeln. Am nächsten Tag kannst du den Braten auch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brot legen. Oder du schneidest den Kasselerbraten in dickere Scheiben und erwärmst die auf Sauerkraut.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-101270.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3635mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1836mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet? 1809mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Darling2 · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet?
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung 1356mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Zanzibaer · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung