Rezept: Champignon-Reissalat
Das ist ein Rezept für einen leckeren Champignon-Reissalat. Er ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.
Zutaten
5 EL gekochter Reis
Essig
1 TL Öl
1 kleine Zwiebel
100 Gramm frische Champignons
1 Tomate
40 Gramm Magermortardella
Salz
Kresse
Zubereitung
der gekochte reis wird zuerst mit dem Essig und dem Öl vermischt. Die Zwiebel wird geschält und klein gehackt, danach werden die Champignons in kleine Scheiben geschnitten, die Tomate wird in kleine Würfel geschnitten. Der Mortadella wird in Scheiben geschnitten und untergehoben. Alles wird mit etwas Salz abgeschmeckt und angerichtet, zuletzt wird der Champignon-Reissalat mit Kresse garniert und kann serviert werden.
Ich kenne Mortadella nur in Scheiben. Ist es nicht sinnvoller die Mortadella in Streifen zu schneiden? Sieht doch auch zu dem Reis viel schöner und gefälliger aus.
Gibst du die Champignons roh dazu oder brätst du die vorher leicht an? Leicht angebraten käme ja noch ein wenig mehr Geschmack an den Champignon-Reissalat, der nach deinem Rezept ohne Gewürze auskommt.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-72320.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3666mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1857mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung 1367mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Zanzibaer · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung
- Palmen & Pflege: Wie Palmen schneller wachsen lassen? 3780mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Certified · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen & Pflege: Wie Palmen schneller wachsen lassen?