Einweichen von Trockenpilzen
vom 27.04.2008, 17:10 Uhr
Damit Trockenpilze nicht wässrig schmecken kann man sie anstatt in Wasser auch in den Sud oder in die Soße legen. Alternativ kann man auch mal versuchen die Pilze in Wein zu legen, damit sie aufquellen. Dies gibt dem Pilzen einen ganz eigenen Geschmack und sie schmecken nicht mehr wässrig.
Trockenpilze habe ich bisher eigentlich noch nie länger vor dem Kochen eingeweicht. Ich mache eine Geruchsprobe, schaue mir diese mal an und ansonsten kommen die bei mir gleich mit in den Kochtopf hinein und schmecken auch so ganz hervorragend. Die Gefahr von einem wässrigem Geschmack, würde ich doch eher bei eingefrorenen Pilzen sehen, aber bei getrockneten wohl eher weniger.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-21793.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Auto selber lackieren 17429mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Hägar · Letzter Beitrag von Nachbars Lumpi
Forum: Auto & Motorrad
- Auto selber lackieren
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter? 13068mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: wölfchen · Letzter Beitrag von Jacqui_77
Forum: Gesundheit & Beauty
- Das Prämenstruelle Syndrom - wer leidet darunter?
- Notebook von Plus 4429mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus