Braten englisch zubereiten

vom 06.12.2009, 23:22 Uhr

Die englische Küche hat ja nun leider nicht den besten Ruf. Das liegt sicher auch an den für kontinentale Gaumen ungewohnten Speisen. Aber was ist denn nun ein braten englisch zubereitet? Was macht man in England anders, und ist das dann auf England begrenzt oder gilt für ganz Großbritannien?

Oder hat das was mit dem Garzustand zu tun, mögen es die Liebhaber eines braten englisch ganz besonders durch oder gerade nicht? Hat jemand schon mal diese Bezeichnung gehört und kann mir sagen, was da nun die Besonderheiten sind?

» Ginseng2009 » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »

Zuletzt geändert von Talkmaster am 03.05.2016, 12:00, insgesamt 1-mal geändert. Zeige Beitragsversionen


Wenn man Fleisch englisch zubereitet, dann ist es noch ziemlich rot innen und nicht tot gebraten, wie das hier traditionell üblich war. Allerdings gibt es natürlich auch traditionell englische Rezepte für Sonntagsbraten und Fleisch, bei dem es auf die Würzung ankommt. Am besten würde ich mir ein gutes Länderkochbuch kaufen und dann Rezepte nachkochen. Dann wirst du schon sehen, ob der Geschmack dem Ruf entspricht.

Benutzeravatar

» trüffelsucher » Beiträge: 12446 » Talkpoints: 3,92 » Auszeichnung für 12000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^