Erfahrungen mit Bison-Fleisch
Mir hat letztens ein Freund von Bison-Fleisch vorgeschwärmt, vor allem was seine Zartheit anbelangt. Das hat mich schon ein wenig neugierig gemacht, da insbesondere meine bessere Hälfte hierauf besonderen Wert legt.
Ich könnte mir vorstellen, dass man - was Rezepte anbelangt - einfach Rind- bzw. Kalbfleisch durch Bison ersetzt, oder liege ich da falsch? Kennt Ihr spezielle Rezepte für Bison? Und habt Ihr selbst schon Bison gegessen und wie hat es Euch geschmeckt?
Ich habe bisher noch kein Bisonfleisch gegessen. Ich bin aber eher der Typ, der ungerne neue Fleischsorten probiert. Von der Zubereitung wird aber Bisonfleisch ähnlich wie Rindfleisch und Kalbfleisch zu behandeln sein. Die Kurzbratenstücke, wie Lende oder Rücken, eignen sich für Steaks. Aus anderen Teilstücken würde ich eher Gulasch oder einen Braten zubereiten.
Da mittlerweile auch große Supermarktketten, wie Real und Hit, zur Weihnachtszeit Bisonfleisch und andere ausgefallene Fleischsorten im Angebot haben und das teilweise auch zu einem relativ niedrigen Preis, würde ich es bei Interesse einfach mal versuchen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-96288.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3710mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1895mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet? 1856mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Darling2 · Letzter Beitrag von Gorgen_
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - welche sind am meisten verbreitet?
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung 1387mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Zanzibaer · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Anleitungen zur Pflanzen Vermehrung