www.wasläuft.de - Was soll das sein?
Ich hab mal aus Langweile irgendwelche Begriffe in die Adresszeile meines Internetbrowsers eingegeben und siehe da, ich wurde fast immer fündig. So bin ich auf diese Website gestoßen: www.wasläuft.de
Auf der Seite befindet sich lediglich ein Bild von einem Doktor Ingenieur. Wenn man darauf klickt, versucht die Seite mein E-Mailprogramm zu öffnen. Weiß einer zufällig was es mit dieser Seite auf sich hat? Das würde mich einfach mal so aus Interesse interessieren. ![]()
Ich habe mir mal den Quelltext der Seite angesehen, und die Seite ist genau das was sie zu sein scheint: Ein Bild mit verknüpfter E-Mail Adresse auf einer sonst leeren Seite mit einfarbigen Hintergrund.
Eventuell entsteht hier ja noch eine Internetpräsenz dieses Doktors. Der alternative Text des Bildes (wird beim Firefox aus Gründen der korrekten HTML-Interpretation nicht angezeigt) verweist übrigens auf www.gomedus.de.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-82887.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche leckere und einfache Pasta Rezepte 26655mal aufgerufen · 24 Antworten · Autor: vonZitzebitz · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Suche leckere und einfache Pasta Rezepte
- Schatz ich habe Hunger, können wir schnell was essen? 39712mal aufgerufen · 25 Antworten · Autor: Laufmasche · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Schatz ich habe Hunger, können wir schnell was essen?
- Leckere Spargel Rezepte - Rezepte mit Spargel 2688mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Cala · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Leckere Spargel Rezepte - Rezepte mit Spargel
- Leckere Salat Rezepte - die besten Salate 57170mal aufgerufen · 24 Antworten · Autor: Cala · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Leckere Salat Rezepte - die besten Salate
- Leckere Soßen und Dips Rezepte 27950mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Cala · Letzter Beitrag von EngelmitHerz
Forum: Essen & Trinken
- Leckere Soßen und Dips Rezepte
