Schmutziger Grill = besserer Geschmack?

vom 22.04.2009, 14:00 Uhr

Ich finde nicht, dass ein dreckiger Grill automatisch ein besseres Grillaroma bietet. Sicher sind da vielleicht noch Reste von anderen malen darauf und bietet vielleicht mehrere Geschmacksnuancen als als sauberer Grill. Mir schmeckt das Fleicht auch am besten, wenn es direkt am Grill gebraten wird und die Stäbe sich in das Fleisch einbrennen. Wenn man aber bedenkt wie extrem ekelig und dreckig diese Angelegenheit ist, habe ich lieber eine Geschmacksrichtung weniger und kein bakterienverseuchtes Fleisch.

Eine gute Möglichkeit dem Putzen zu entgehen, sind Grilltassen. Sie bieten gutes Aroma, der Saft vom Fleisch rinnt nicht gleich davon und das Grillgut wird gar. Auch für Gemüse und Fisch bietet es sich an, da es nicht so extrem heiß wird, wie direkt auf den Grillstäben. Danach spart man sich auch das Reinigen der Stäbe und muss nur die Tasse wegschmeissen oder reinigen für das nächste mal Grillen.

Benutzeravatar

» misses_jessica » Beiträge: 963 » Talkpoints: -4,91 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^