Stur nach Rezepten kochen oder Abänderungen erlaubt?
Also wenn ich ein Rezept ganz neu ausprobiere halte ich mich anfangs meistens ganz an das Rezept, wenn mir alle Zutaten gefallen. Je öfter ich das Rezept aber zubereite, desto mehr ändere ich das Rezept dann um, falls es mir anfangs nicht so sehr geschmeckt haben sollte. Aber sollten mir die Zutaten nicht gefallen, oder ich merke, dass es einfach jeweils zu viel von einigen Zutaten ist, dann ändere ich diese nach Belieben ab.
Manche Rezepte befolge ich schon sehr genau. Bei anderen wiederum bin ich flexibel. Also wenn zum Beispiel für ein Rezept eine bestimmte Zutat benötigt wird, ich diese Zutat aber nicht im Haus habe, dann lasse ich die Zutat entweder ganz weg oder ersetze sie entsprechend. Dementsprechend bin ich da kreativ und es ist nicht so, dass ich mal dabei etwas fabriziert hätte, was so gar nicht geschmeckt hätte.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-190331-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3737mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1909mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen