Käsefondue - Wie macht man es richtig?
Ich habe schon oft in Restaurants oder bei Freunden Käsefondue gegessen. Ich finde das total lecker. Nun überlegen wir ob wir Silvester in gemütlicher Runde und auch einmal daran probieren. Allerdings haben wir das noch nie selber gemacht und daher suche ich ein Rezept. Wichtig sind die Käsesorten, aber welche kann und welche muss man unbedingt nehmen. Kann man den Geschmack variieren indem man kräftigeren Käse nimmt oder macht das keinen Unterschied? Fragen über Fragen und ich hoffe jemand kann sie mir beantworten.
Der Käse sollte ein älterer sein und kein junger Käse. Schau doch einfach mal unter chefkoch.de, da findest du leckere Rezepte zu Käsefondue.
Meistens nimmt man Gruyere, Raclettekäse, Appenzeller, Emmentaler oder andere Sorten. Du kannst auch Raclettekäse mit Chilli nehmen oder anderen Gewürzen, das kann man immer je nach Geschmack testen.
Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-147715.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien 3291mal aufgerufen · 16 Antworten · Autor: Federmäppchen · Letzter Beitrag von mittenimleben7
Forum: Film & Fernsehen
- Was fasziniert euch an amerikanischen Serien
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft 1940mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: merlinda · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Ungerechte / ungleiche Freundschaft
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo? 2107mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Nurse · Letzter Beitrag von bambi7
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Shampoo Mousse besser als normales Shampoo?
- GM Aktien: jetzt wieder investieren? 1596mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: T. Patrick · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Geldanlage
- GM Aktien: jetzt wieder investieren?
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung 1793mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Käffchen2 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Pflanzen Krankheiten - Tipps zur Behandlung
