Silberzwiebeln auch zum Kochen verwenden?
Ich esse Silberzwiebeln immer nur kalt. Entweder in Mixed Pickles zum Raclette oder Fondue oder direkt aus dem Glas zum Abendessen. Ich mag diese eingelegten Zwiebelchen sehr gerne. Zum Kochen habe ich sie noch nie hergenommen. Verwendet ihr die kleinen sauren Zwiebel auch zum Kochen oder Braten? Welche Gerichte kann man damit verfeinern? Haben sie überhaupt nach dem Kochen noch irgendeinen Geschmack?
Ich bin generell nicht der größte Freund von Silberzwiebeln. Pur im Glas würde ich sie mir sicher nicht kaufen, aber wenn sie mal bei „Mixed Pickles“ dabei sind, dann esse ich sie notgedrungen auch. Im wesentlichen schmecken sie ja sowieso vorwiegend nach Essig und dem Konservierungsmittel. Das ist auch der Grund, warum ich sie nicht in der Küche verwende, denn sie geben meines Erachtens nach einfach keinen Zugewinn an Aroma zu einem Gericht dazu. Erwärmen würde ich sie auch nicht, da sie dann nur matschig werden. Höchstens könnte ich mir vorstellen, sie als Ergänzung oder Ersatz für saure Gurken auf einen Burger zu legen, aber da sind mir frische oder gebratene Zwiebeln auch lieber.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schlechte Erfahrungen dauerpräsent, nur bei PTBS Patienten? 307mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Kätzchen14 · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Gesundheit & Beauty
- Schlechte Erfahrungen dauerpräsent, nur bei PTBS Patienten?
- Bei unangenehmen Einkauf, lieber andere Person schicken? 733mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Nelchen · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Shopping
- Bei unangenehmen Einkauf, lieber andere Person schicken?
- Könntet ihr euch vorstellen gänzlich auf BH zu verzichten 502mal aufgerufen · 7 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Kleidung
- Könntet ihr euch vorstellen gänzlich auf BH zu verzichten
- Würstchen immer von allen Seiten grillen leckerer? 376mal aufgerufen · 6 Antworten · Autor: GoroVI · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Essen & Trinken
- Würstchen immer von allen Seiten grillen leckerer?