Silberzwiebeln auch zum Kochen verwenden?
Ich esse Silberzwiebeln immer nur kalt. Entweder in Mixed Pickles zum Raclette oder Fondue oder direkt aus dem Glas zum Abendessen. Ich mag diese eingelegten Zwiebelchen sehr gerne. Zum Kochen habe ich sie noch nie hergenommen. Verwendet ihr die kleinen sauren Zwiebel auch zum Kochen oder Braten? Welche Gerichte kann man damit verfeinern? Haben sie überhaupt nach dem Kochen noch irgendeinen Geschmack?
Ich bin generell nicht der größte Freund von Silberzwiebeln. Pur im Glas würde ich sie mir sicher nicht kaufen, aber wenn sie mal bei „Mixed Pickles“ dabei sind, dann esse ich sie notgedrungen auch. Im wesentlichen schmecken sie ja sowieso vorwiegend nach Essig und dem Konservierungsmittel. Das ist auch der Grund, warum ich sie nicht in der Küche verwende, denn sie geben meines Erachtens nach einfach keinen Zugewinn an Aroma zu einem Gericht dazu. Erwärmen würde ich sie auch nicht, da sie dann nur matschig werden. Höchstens könnte ich mir vorstellen, sie als Ergänzung oder Ersatz für saure Gurken auf einen Burger zu legen, aber da sind mir frische oder gebratene Zwiebeln auch lieber.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Vermisst ihr alte Freundschaften? 1081mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: EngelmitHerz · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Vermisst ihr alte Freundschaften?
- Aufgrund von Sentimentalität Probleme beim Aussortieren? 400mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Aufgrund von Sentimentalität Probleme beim Aussortieren?
- Bestimmte Kleidungsstücke vor dem Partner verstecken? 716mal aufgerufen · 9 Antworten · Autor: Schneeblume · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Liebe, Flirt & Partnerschaft
- Bestimmte Kleidungsstücke vor dem Partner verstecken?
- Anmache über Facebook seriös? 615mal aufgerufen · 8 Antworten · Autor: Juri1877 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Liebe, Flirt & Partnerschaft
- Anmache über Facebook seriös?