Welche Beilagen esst ihr zu klassischen Suppen?
Ich bin ein großer Suppenliebhaber und esse sehr gern Suppen, wobei ich diese in vielen Fällen als Vorspeise esse. In diesem Fall brauche ich eigentlich keine Beilage, weil ja sowieso noch ein Hauptgericht folgt. Suppen als Hauptspeise wiederum esse ich gern in asiatischen Restaurant, wobei diese Suppen häufig so üppig mit Einlagen ausgestattet sind, dass sie auch ohne Beilagen total satt machen. Es gibt da beispielsweise die Ramen-Suppen aus Japan oder die Pho-Suppen aus Vietnam, die in einer großen Schüssel serviert werden und jede Menge Nudeln, Fleisch und Gemüse enthalten.
Wenn ich mir Suppen oder Eintöpfe zubereite, dann immer so viel, dass ich davon auch satt werde. Und genau so viel esse ich dann auch davon. Ich höre also erst auf zu essen, wenn ich wirklich satt bin. Dann bleibe ich auch einige Stunden satt und bin zufrieden. Da ich so gut wie nie Brot und ähnliches esse, gibt es auch keine entsprechende Beilage zur Suppe.
Meine Suppen sind stets sättigend und gehaltvoll, andere bereite ich gar nicht zu. Mein absoluter Favorit ist die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch. Diese schmeckt mir einfach grandios und ich habe am Abend leider absolut nichts mehr übrig. Sicher kann man dazu auch gut Baguette oder ähnliches essen. Ich brauche dazu aber nichts mehr. Ich kriege die gut auch pur herunter.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Suche Wellaform Haarcreme 3685mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: luwu22 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Suche Wellaform Haarcreme
- Braune Blattränder und kleine Fliegen 1876mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: TuDios · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Braune Blattränder und kleine Fliegen